おいなり生産工場と化したうちぴ
この記事はうちぴが書きました。
年始はおいなりを大量生産しました。
おいなり作りしか能のない女ことうちぴです。
ハァ〜!
めっちゃ作った!
油揚げ20枚、お米8合を使って計50個作ったわけですが…
自己満足だからね、別に何も残らなかったよ。
ただ米と調味料と油揚げと、ガスと電気と水が消費されただけのおいなり作りです。
はい。
バイト先にもおいなりを持って行ったよ!
まだ食べてないから美味しいかも分からないのに、おいなりを3つもお皿に乗せてレンチンした店長に、優しさと強さを感じた……
いい人すぎ……
おいなりは冷蔵庫に入れておくとご飯が硬くなって、本当にびっくりするくらい不味くなるんだけど、レンチンすると美味しいね。じゅわじゅわになって。
でも全然日持ちしないんだって。
作ってから冷蔵庫で2日。やばいよね…
セミより生きねえじゃんね……
コンタクト裏返ってて
クソゴロゴロする